刚怀孕一周有什么反应呢?我想着我应该是怀孕了,这样会有什么反应啊

其他答案
刚怀孕一周的时候,你是不会有任何的反应的,在你月经期没来月经时,可以用早孕试纸来检测一下,只要是两条红线,也就代表怀孕了。
每个人的妊辰反应都不一样,头晕恶心,呕吐全身无力,一般月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。
您好,一般刚怀孕的话应该反应不是很大,一般是怀孕,月经推迟以后可能才会慢慢的有反应不过每个人的体质不太一样,有的人也没有孕吐
刚怀孕一周应该是没有有反应吧。 嗯,一般的话都是月经推迟一周才检查才知道怀孕,这都有30多天了。