宝宝穿袜子好吗?现在的天气是否好要给宝宝穿袜子的呢?好不好呢?

其他答案
小宝宝最好穿袜子,不穿袜子的话会冷会冻脚的,而且寒从脚底生平常一定注意保暖,这样的话是容易感冒的。
宝宝,这种的话要看当时的天气了吧,如果比较凉的话,最好是穿上袜子的。
宝宝当然需要穿袜子啦!和我们大人是一样的穿衣保暖,不需要特别注意的。
不管是这个夏天还是秋天的话,或者是冬天一定要给孩子穿着,给他注意腿部的保暖。
这个天气比较寒冷,还是给孩子穿上袜子的话比较好,因为可以帮助促进脚部的血液循环,也可以帮助避免出现感冒发烧。