五个月宝宝侧着睡好吗?宝宝老是侧着睡,不知道会不会影响发育不,妈妈们有懂的吗?

其他答案
你好,宝宝怎么睡都可以,尽量还是让孩子侧着睡好,你不让宝宝侧着睡难道让她趴着睡呀!
你可以考虑让宝宝左右两侧睡觉,这样那能给宝宝找一个平衡,然后他的头就不会睡偏了。不然就感觉很扁的,很难看。
没有关系的宝宝怎么舒服怎么睡呗!,我们家孩子还不会侧着睡呢!好羡慕你的!
嗯,宝宝一般的话是三个月以下太小了,要给他侧着睡,就担心他吐奶呛到了。