月经不准怎么算预产期?预产期通常是怎么算的,医院给的预产期准吗?

其他答案
月经不准确的话,也都是从末次月经开始往后就算这七天为一周,四周为一个月的。
一般医院算的是比较准的,你只要把末次月经告诉医生,医生就会帮你算出来了。
医院给的应该是准的,只要记住了最后一次月经期就行了的
你好,这个可以通过B超才知道预产期的,因为月经呢,这个是不准确的,一般都会推迟一周或者提前一周。
你好,如果自己的月经不太准确的话,可以去医院让医生给你,测一下,也可以根据自己怀孕的周期来讲她预产期。