孕妇上火能喝菊花茶吗?有的说可以有的说不可以,请问孕妇上火咋办呢?

其他答案
孕妇上火的话可以适当的喝些菊花茶,但是不要喝太多,还有饮食要清淡,不要吃油炸的,不要吃辛辣的,多喝水,多吃蔬菜水果,一定不要太压抑,不要太紧张,不要太上火。
你好!菊花茶毕竟是寒性,孕妇喝菊花茶一定要注意喝的量,记得要泡的清淡,什么都有度,最好不要喝太多,适时喝点无碍。
你好,在怀孕期间如果有上火的情况,你可以多喝些白开水或吃些水果蔬菜的,尽量的不要吃上火的食物。
还是尽量少喝一点,菊花茶比较好,毕竟属性比较寒凉,所以对于怀孕以后胎位稳定肠胃消化有一定影响,可以多吃一点水果蔬菜,少吃一些辛辣刺激上火食物,都可以帮你避免的。
可以的,然后你还可以喝板蓝根颗粒,平时可以多吃一点香蕉,因为香蕉是可以帮助你增加肠道蠕动的。
你好,一般在孕期的时候都会容易上火一些,尽量还是不要喝花茶比较好,注意几天饮食,多吃一些水果。