小儿感冒咳嗽怎么办好呢?我都不想给新生儿吃药,有没有什么土方子推荐的呢?

其他答案
你好,最好是注意保暖给孩子多喝点水,出现感冒咳嗽情况的话可以喝点红糖姜茶大蒜水来治疗,
小孩子感冒咳嗽的话最好是吃药不吃药的话,小宝宝会越来越严重,因为小宝宝是不可以喝姜汤呢,你可以给孩子选择999小儿感冒灵。
你好,一般的最好不要相信土房子,买一些小儿氨酚黄那敏颗粒给他喝,一定要注意,不要喝太多和1/2就行了。
如果只是咳嗽的话,说明宝宝感染了风寒,所以你可以给宝宝喝一点生姜水,然后,那个生姜水里面可以加一点冰糖。