怀孕几个月肚子才大,怀孕四个月五个月了肚子一点都不大啊,这一般要多久才会显肚的啊?

其他答案
一般这个时候也是需要看每个人的体质,如果你比较瘦小的话,可能显肚子没有那么明显。
一般来说到四个月以后就会显怀了,你这种情况可能是有些营养不良,建议平时多吃一些。
您好,一般来说怀孕四个月的时候肚子就应该有点明显的,小突起了,因为这个时候宝宝的,个头也比较大了,所以子宫增大速度也就快了,然后肚子就很明显了,但是有些人可能,肚皮比较厚,或者是,嗯,不是特别明显,也不要太焦虑,你可以去医院做一个检查,看一下宝宝是不是发育正常,只要宝宝发育正常,不偏小的话,就不用刻意在意腹围的,这个没有问题。还有就是孕妇自己看自己的肚子也会有偏差的,因为自己看自己通过镜子可能会有一定的误差,最好是用产妇产科医生,给你测量一下比较好。
如果你是第一胎的话可能不太明显,也可以过一段时间以后再做个检查也挺好的。