吃完辣椒胃不舒服怎么办呢?吃完辣椒老觉得胃好像火烧似的,有哪位妈妈可以告诉我吃些什么能缓解呢?

其他答案
如果你下次吃完辣椒,还是觉得不舒服的话,那我建议你可以喝一瓶屈臣氏的苏打水,它可以综合。
你好,尽量的不要吃辣椒,因为辣椒的话,一般情况下对胃的刺激还是很大的,这时候应该多吃一些清淡的食物,多喝水还是比较好的。
你好,一般来说吃完辣椒,胃不舒服的话建议还是少吃一点辣椒比较好一些,毕竟是对胃刺激比较大的食物。
那就吃多了,肯定会有这种情况,而且对胃的刺激比较大,最好是饮食清淡一点。