小孩几个月添加辅食的啊,一岁的宝宝可以吃辅食了吗,先给宝宝吃什么啊?

其他答案
其实宝宝满了100天以后就可以适当的给他吃一些辅食,一岁以后的宝宝当然可以吃。
在四个月的时候。或者六个月的时候,你可以考虑给他添加一些米粉鸡蛋糕,鸡蛋黄。或者是蔬菜泥。
六个月以后,宝宝的肠胃功能都发育比较完整了,第一次尽量先添加米粉,泡得比较稀一点,适应之后,可以,吃皮蛋瘦肉粥,如果你让你,一些比较好消化的食物。