2岁宝宝抵抗力差吃啥?妈妈们你们应该比较了解这个,可不可以给我一些什么好的建议??

其他答案
这就要需要加强小孩子身体营养的补充,这个时候一定要营养搭配均衡。
你好,这时候应该带宝宝经常地进行体育锻炼,并且应该给宝宝多晒太阳,可以给宝宝多吃一些水果青菜,给宝宝多吃一些苹果香蕉,这样的话是比较好的,平常也应该注意给宝宝喝水。
考虑给他吃一些蛋白质粉,或者是服用一些鸡蛋黄,动物的肝脏,瘦猪肉,还有鸡肉,鱼类,里面都含有蛋白的成分。
孩子免疫力差的话,可以适当的给他喂一些合生元益生菌。有助于增强孩子的免疫力。