宝宝咳嗽吃玉米糊好吗,宝宝现在还有点小感冒啊,这样是否可以吃啊?

其他答案
孩子在咳嗽期间是不给她吃太多的辅食。不是吃太多的话容易导致不消化。
可以喝,尽量不要用药物,容易降低宝宝免疫力,给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,饮食以清淡为主。
你好,你可以用玉米糊熬一些水给宝宝喝,看看有没有效果,如果没有效果,也可以用橘子皮,红糖和姜煮水给他喝,橘子皮要多放一些效果会比较好。