哪种奶粉味道接近母乳?宝宝最近在断母乳了,想清楚一下哪款奶粉是最接近母乳味道的。

其他答案
可以选择皇家美素佳儿的又薄的和男的都是大品牌,值得信赖,都是接近母乳味道的。
可以给宝宝选择美素佳儿奶粉。这款奶粉接近母乳、让宝宝好吸收不上火,易消化。
皇家美素佳儿,爱他美,诺优能,口味都比较清淡,但不一定就适合每个宝宝,你要先去奶粉店买个试用装给宝贝吃吃看,如果没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
个人感觉美素奶粉或者是贝因美奶粉的还可以。对孩子的肠胃也比较好。