白细胞多高才是白血病啊?真是吓死我了,医生说我的有点高啊,是什么原因呢好害怕啊

其他答案
白细胞偏高是有炎症了,不知道医生说的高是多高的,我现在也看不到你说的数据。
这个情况让医生开些药物就好了,并不是慢性病,不要担心,多喝水,多给孩子喝些水。
白细胞的正常范围:成人 (4.0~10.0)×109/L; 儿童 (5.0~12.0 )×109/L; 新生儿(15.0~20.0)×109/L。白细胞增多常见于急性细菌性感染、严重组织损伤、大出血、中毒和白血病等。稍微多一点点正常,可能身体哪里有炎症,这是正常的身体机能,不要多太多就行了