请问月经总是提前怎么回事啊?至从生完小孩后,我的月经周期一直不稳定,求方法。

其他答案
你好:月经前提,后退一周是正常的,不必担心,月经受心情气候,环境。药物的影响。平时要忌生冷辛辣油腻及刺激性的食物。
这个情况是月经不调导致的,可以多吃些红糖水,多吃大枣标示含量的食物,注意保暖。
亲爱的,你好,月经要是提前一个星期是没事的,就是提前,比较早的话就要去问一下医生比较好。