头胎剖腹产二胎几周生?我现在很害怕自己的身体,一般剖腹产后多久才可以生第二胎呢??

其他答案
一般来说,头胎是剖腹产的话第二胎,孩子出生的时间是不固定的,只要37周以后孩子随时都有可能会出生。
你好,一般剖腹产的产后恢复相对来说是需要久一点的,一般需要1年到1年半左右才可以考虑生第二个宝宝,最好来说是相隔两年,如果你是高龄产妇,那么你最好选择在35岁之前完成生产,这样才可以孕育出一个相对健康的宝宝。