怀孕七个月晚上腿抽筋是怎么回事?妈妈们有遇到过这种情况吗?你们是怎么治疗的?

其他答案
缺少钙的时候容易导致腿抽筋,所以建议你那是给他补充一点钙片。或者是通过一些鱼肉,动物的肝脏,还有鸡蛋黄,来帮助摄取成分。
腿抽筋是因为缺钙引起的,这个时候你要补充一些钙片,平时要加强营养,多喝些牛奶,多吃一些瘦肉鸡蛋,鱼类,动物肝脏。
你好,属于比较常见的,就是缺钙导致的。你可以喝点牛奶。孕妇奶粉,吃一点迪巧钙片
你这种情况是缺钙了,你可以吃一点钙片,迪巧或者钙尔奇的钙片都不错,你可以试试,大概吃一周左右就好了。