生病没胃口吃什么好呢?小孩生病了,现在没有胃口,一天都不吃东西了啊

其他答案
生病了之后,没有胃口的一般的,要吃一些清淡一点的食物的,喝一些小米粥。
尽量给孩子煮一些粥喝下吧,宝宝生病了,尽量饮食要清淡吃些清淡的比较好吃些感冒药给那要好好照顾孩子。
生病没胃口还是吃些白粥比较好,有时白粥比药更有效,如果小孩吃不下就喝点米汤。
饮食尽量以清淡为主哦,多让宝宝吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量不要吃太油腻的食物,如果是拉肚子的话,让宝宝最好空24小时。
你好,孩子生病住院建议给孩子吃些新鲜水果蔬菜,食物多吃容易消化的清淡的
你好,小孩子生病了,不吃东西的话,你可以多喂他一点奶粉。多喝白开水
没有胃口,你可以给宝宝吃一点苹果或者香蕉,还有你可以给宝宝吃一点山楂。山楂是开胃的,多给他喝一点白粥。
一般来说,生病之后都没有胃口的,你可以给孩子做点清淡的东西,平时多喝点热水。
亲爱的你好,如果小宝贝感冒期间最好少喝奶制品,给宝宝多喝点水,多吃水果蔬菜。