哺乳期可以吃钙片吗?我刚生完宝宝半个月,害怕缺钙,想把原来的钙片继续吃下去。

其他答案
可以吃的,,你需要吃钙片,这样的话你才不会出现掉头发的这个情况。
你好哺乳期是可以吃钙片的,最好是食补,比如吃一些含有钙的食物,多喝点骨头汤,我觉得比吃钙片好很多
哺乳期间缺钙的话,你就可以适当吃点钙片,可以喝点复方锌铁钙口服溶液。
这应该是可以的,你可以直接去买迪巧牌钙片吃一下也是比较好的,然后自己可以吃一些含钙丰富的东西。
当然可以啦,月子期间补钙,不容易,烙下月子病,小孩子一个月之后,要每天补充维生素d,帮助钙吸收,一直到两岁左右预防佝偻病。
这期间可以吃钙片,这个你吃完饭的情况下还垫了几手