冬天小孩怎样换尿不湿啊,是不是换尿不湿的时候是不是要速度比较快啊?

其他答案
嗯,这个基本上应该都会有一些使用说明的吧那我现在一定要注意可以给他换快一点,不然很容易找了。
可以考虑给他用那种帮宝适纸尿裤,帮宝适的纸尿裤,那是特别好的那种,那种是属于特级棉柔那种的。不会伤害到宝宝的屁股特别柔软。
冬天还要穿尿不湿的情况下尽量给孩子换的快点,如果要是慢的话你还搞被盖上点,别孩子凉着感冒
那你给他换了个纸尿裤的时候,在旁边最好是放一个小太阳,这样的话才不会那么冷的吧!