熬夜流鼻血咋办,月子刚结束工作太多了,这几天都熬夜,今天流鼻血了咋办呢?

其他答案
亲爱的,你好,可能上火引起的,刚刚坐月子不能太累了,还是多休息,更不能上夜班了。
应该跟上火有关系,你煮点冰糖雪梨水喝,晚上睡觉的时候房间最好放一个加湿器,饮食多以清淡为主,平常多吃水果和新鲜的蔬菜。
你这很有可能是太累了,平时多注意休息,多吃点清淡的东西,不要太累了。