什么感冒吃小柴胡颗粒啊?小孩最近老是擤鼻涕,不知道三岁小孩能吃这东西不

其他答案
冻着的时候可以吃小柴胡的,三岁的宝宝按照说明书计量来服用的呢。祝宝宝健康。
你好,小孩子又感冒情况的话选择小柴胡颗粒或者是儿童感冒合剂之类的来治疗都是可以的,需要多喝点温水注意保暖,
感冒不严重,尽量不要服用药物容易降低宝宝免疫力,给他煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒,效果很不错,注意保暖,多去外面晒太阳。
这个如果是感冒比较严重的话,就可以给宝宝吃小儿柴胡颗粒的话,要注意可以多喝点水。