怀孕37周臀位还入盆吗?我第一次怀孕没有经验,不太清楚这个问题,想咨询一下大家。

其他答案
你好,这个时候也是有入盆的可能的,这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有可能纠正的,这个时候首先一定要保持好的心情,不要心情太紧张了。
你好!怀孕晚期只有胎儿的胎位是头位才可以入盆,其它胎位都不可以入盆的。不过现在你离预产期还有有一段时间,胎儿还可能调转胎位的。