宫缩是什么样的感觉呢?我现在怀孕30周,别人都说会有宫缩,是否我太迟钝了呢?

其他答案
你好,肚子发紧发硬情况是假性宫缩症状,出现有规律宫缩的话就是有规律的肚子疼这样就是快生的情况,
你好,怀孕三十周的时候,可能会出现假性宫缩,但是也不一定每个人都会出现的不要紧
宫缩的时候,你会感觉到3到5分钟一次的疼痛,但是刚开始是假性宫缩是没有规律性的疼。大概是持续在一个小时左右一次。或者半个小时一次。