数胎心必须要胎心仪吗,是否都要用的啊,那是否可以自己买一个回来啊?

其他答案
你好数胎心的话,这个最好是购买胎,心仪比价会就去医院检查一下,可以自己买一个。
说他心的话,没有必要非得买胎心仪,如果条件允许的话,可以买条件不允许的话,没有必要买可以适当的,嗯,不采取别的方法。
到了孕晚期家里面,如果胎心仪的话,还是检测胎心比较方便的,平时数胎动也可以解释。