新生儿老吐奶怎么办呢?小孩现在才两个月,因为我没什么奶水所以让他喝奶粉的,会不会是奶粉的问题啊?

其他答案
你好新生宝宝老是吐奶的话有可能是消化不良,或者是说,肠胃发育不完善得多注意。
你好,新出生的宝宝,如果总是吐奶的话,最好是喂完奶以后给他拍嗝。
宝宝还太小了,容易吐奶是正常现象,宝宝吃完奶之后给他拍嗝,多给宝宝喝些水,吃奶粉的宝宝容易上火。
宝宝吐奶是由于宝宝的胃发育还不完善,所以在吃完奶后要给她拍拍北,奶水不足建议催起来,气血足了,奶水自然就多了,多吃含蛋白质多的食物,喝汤