爽身粉的作用有哪些啊?小孩最近背上想了好多湿疹,用这个有没用的??

其他答案
长湿疹的话不要给孩子用爽身粉,你最好带孩子学做下确认,看看是什么性质的湿疹,平常不要让孩子太热,还有收藏母乳,妈妈不要扯皮,就不要吃辛辣的,不要吃油炸的。
爽身粉。的话,这个可以,使孩子身上干爽,不会黏黏的,希望他对你有帮助。
如果天气比较炎热的话,宝宝身上容易长痱子。期间适当的给他涂上一些爽身粉会有效果。
爽身粉主要是春季和秋季用的,他这个主要是为了防止身上搔痒的,因为在春季和秋季两个季节呢,身上是很容易干涩的。这个爽身粉是可以缓解皮肤干涩的。
孩子如果是湿疹的话,用爽身粉也没有效果,可以先用金银花水洗一洗湿疹,严重的时候可以擦一点湿疹膏。
你好,如果小孩子身上有好多湿疹的话,最好是用婴宝试试看可能会比较好。