最近小宝宝小新生儿便秘三天了,应该要怎么个按摩法才不会便秘呢?每次便秘拉粑粑小新生儿都哭闹。

其他答案
宝宝便秘的话可以用双手搓热以后,用掌心顺时针按摩宝宝的肚子,有助于肠胃蠕动
新生儿宝宝便秘的话,妈妈可以给宝宝按摩肚子的,还可以给宝宝多喂温开水喝。
跟妈妈的饮食有关系,你饮食多以清淡为主,尽量不要吃太补的食物,给宝贝喂一点清清宝,或者是小儿七星茶。
便秘可以用红霉素眼药膏涂在屁屁附近,宝宝可以拉得出来,妈妈平时饮食要注意少油腻,多喝水,多吃含纤维素多的食物