孕38周耻骨痛多久生,产检时医生就说已经半入盆了,已经生了的宝妈们说说你们的情况吧让我们也了解了解

其他答案
,有时候的可能时间会比较长的已经入盆的情况了,这种的都是比较疼痛的
你说的这种情况也是因人而异的啦,你平时可以适量的运动,多散散步,多爬楼梯,这样也是可以促进子宫收缩,让宝宝提前出生的。
在怀孕的时候耻骨痛这个情况可以多注意观察,不要担心宝宝随时都可能会发动。