小孩4岁了,总爱吃糖,容易蛀牙啊,想让他学会刷牙,现在可以让他刷牙吗?小孩几岁开始刷牙好?

其他答案
现在四岁的宝宝当然是可以开始要孩子每天刷牙了,养成刷牙的习惯。
孩子开始萌牙以后就可以开始刷牙了,刚开始的时候可以爸妈帮忙清理,后面就可以买儿童牙刷给孩子自己使用
你好,四岁的小孩可以教他刷牙了,如果他实在不会刷,你可以帮他刷。小孩子平时不能吃太多的糖,很容易长蛀牙,而且会导致宝宝味蕾的变化,让他不喜欢吃饭。