孕妇得了便秘吃什么药调理肠胃好些?怀孕四个月五个月时开始有便秘,时好时坏的,好烦人。

其他答案
你好,这时候一般情况下应该吃一些,小米粥,服用一些益生菌,这样的话都是可以的,这时候应该多吃一些水果蔬菜,并且要经常地进行散步,这样的话可以加强肠胃的蠕动。
你自己可以吃一些粗粮,粗粮里面含有丰富的膳食纤维,这个地方就便秘是非常好的,自己可以做得到。
孕妇现在出现有便秘的现象,那么平时可以多喝一些酸奶和蜂蜜水,可以调理肠胃,蔬菜水果也要多吃。
你好。孕妇五个月便秘,建议多喝温水,吃一些水果。蜂蜜水是缓解便秘的,你可以喝一下