孕妇吃绿豆糖水可以去胎毒吗?绿豆是清热的,婆婆说现在怀孕9个月喝点绿豆糖水也有去胎毒的功效!真的吗?

其他答案
你好,一般情况下是可以喝的,因为这个有很好的清热的作用,这时候如果是去大陆的话,你应该喝一些,茉莉花茶,应该多吃一些和大家。
你好,如果是要吃绿豆糖水的话,应该是不可以去除胎毒的,这个不一定的。
并不是说每个宝宝生下来以后都是有排毒的,平时注意饮食清淡一点就可以了。