如何增强自身免疫力呢?小孩总是大小感冒不断,吃了好多药都没用的。。

其他答案
你好,如果小孩子总是大小感冒不断的话,这种情况最好是多让他锻炼身体。
孩子的抵抗力差,那么这个时候要注意多给孩子增加营养,平时的时候多吃营养的食物。
你好,平时要给孩子多吃一些肉类和鸡蛋补充营养,平时还要给他多吃一些蔬菜水果补充更多的维生素,还有要多出去运动,这样可以增强自身免疫力。