宫寒能引起胎停育吗?女朋友本身的体质是宫寒的,现在怀孕了咋办啊?会不会导致胎停育呢?

其他答案
这种情况很难说,所以也只能是根据你自己身体的实际情况来看才可以了。
是有这种情况,备孕前最好用中药调理一下,前三个月胎儿着床不稳定,尽量多卧床休息,只要没出血,暂时不用担心三个月之后做B超检查。
宫寒相对来说不好怀孕,但是如果怀孕以后就不会引起胎停育的,注意不要吃生冷的食物。