我家的小侄女有1岁了,最近很多人得流感,那流感疫苗有必要给小孩打吗?

其他答案
冬天流感疫苗也可以打的,小宝宝容易传染的。这个副作用也不大的。
这种情况的话,现在一岁了,可以及时到防疫站去咨询一下的,有时候都会有这种药,有时候还没有的。
宝宝的话预防针一般是有阶段来打的,而且每次打的话有不同的,所以最好先咨询一下医生。
尽量是选择给宝贝打,提前预防,到秋冬天,是流感最严重的时候,跟别的小朋友玩耍就可能会传染的,还会降低宝宝免疫力。
你好,建议还是给孩子打一下流感疫苗,其实现在的所有疫苗都可以打。这样才不用担心宝宝身体健康。
当然需要打的,往我们这边的流感疫苗是在宝宝三个月的时候就打了。