恶露要多久才能干净?现在过了两个月了还是有少量的血,是不是这种情况得孕检一下?

其他答案
一般的会断断续续,四十来天的,如果两个月的时间比较长的,可能是需要做清宫手术的。
一般产后恶露大概40天左右就可以干净了,两个月还没有干净的话需要做个B超的检查,看子宫是否有问题
恶露?又孕检?如果生完宝宝后二个月还一直有恶露,还是去医院做个全面检查比较好。
一般产后42天你都是需要带着孩子一起去医院复查一下的,会更加的了解的