回奶后还能母乳喂养吗?断奶几天,感觉奶水还有,宝宝也不爱吃东西该咋办?

其他答案
这种的话,如果是,奶水已经断奶了,就要坚持的,毕竟断一次奶宝宝,受伤一次多弄几次,宝宝可能会有心里的压力。
现在你都已经给宝宝断奶了,这种情况下不能再给宝宝吃母乳了,否则宝宝又会尝试第二次带来的痛苦,就给宝宝少食多餐,多诱导宝宝喝奶粉哦。
你去药店买通草回来跟猪蹄一起炖下奶,效果很好,米酒鸡蛋羹也不错啊,实在不行的话就给宝贝选择配方奶粉。
你好,如果已经断奶了,就不要给他吃了,一开始宝宝断奶都不怎么吃饭的,过几天就会好,如果给他在喂奶,以后断奶更不好断