宝宝消化不好怎么调理呢?宝宝都一岁半了,肠胃一直不是很好的啊!

其他答案
你好,需要调整孩子的饮食多吃粥之类好消化的食物,消化不好的话也是需要注意保暖不要让腹部着凉,
你好,如果在出现这种情况的话,你可以给宝宝经常的揉揉肚子,也可以给宝宝服用一些益生菌,并且这个时候你要带宝宝进行适当的运动,增强抵抗力,这样的话,对宝宝的消化系统都是有着一定的帮助的,让宝宝多吃一些水果青菜。
你要买点益生菌给宝贝调理下肠胃,一般两个礼拜左右,根据宝宝的情况而定,饮食也要多以清淡为主,不要让宝贝吃不好消化的食物和生冷食物。
寶寶消化不好的話,只能是需要平時吃一些小米粥來調理的。這個是可以對於孩子的腸胃有所幫助的。
你好,宝宝消化不好的话可以吃点益生菌帮助消化,要给宝宝选择好消化好吸收的奶粉。