一岁婴儿贫血吃什么药好?为什么有些婴儿会贫血?婴儿贫血要怎么食补?

其他答案
你好,可以给孩子选择补血口服液,在饮食上可以给孩子多吃一点儿猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物。
你好,这时候可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液,或者是服用硫酸,亚铁口服液都有着很好的作用的,平常让宝宝多吃一些猪肝鸡肝花生米核桃黑芝麻这一类的东西呢
你好小宝宝如果有贫血的情况,那你可以给宝宝熬红豆粥,红枣粥小米粥,这些都是可以补血的。