胎心仪对宝宝有影响吗?请问一下妈妈孕多少周可以开始使用胎心仪呀?

其他答案
胎心仪这种的话也不要经常的听的,一般的建议到医院定期做一个胎心的检查就可以了。
孕中期和孕晚期的时候要经常,听胎心做胎心监护,每分钟在120到160之间的为正常。
个人觉得在你怀孕六个月之后,你才可以用胎心仪,这样的话对于宝宝还是好一点的。
嗯,这个影响的话应该不会很大的,因为这个不是经常做的吧,嗯,这个的话没关系的