孕妇皮肤湿疹涂什么药膏好呢?各位宝妈有没有什么好的药膏推荐的?

其他答案
在孕期有湿疹的情况下,我建议你使用祯祥宝宝益肤霜,这款益肤霜可以治疗多种皮肤问题,效果还是非常好的,这是宝宝专用的,副作用相对来说会小一些,在饮食上面,你不要吃那些容易导致过敏的食物
孕妇湿疹的现象,那么这个时候可以擦一点油嘴儿药膏,这几天不要吃鱼虾。
嗯,孕妇皮肤有湿疹,那你也可以去药店买点药膏搽一下嘛嗯,这个外敷的,应该没事。
建议这个时候的话使用,炉甘石涂膜都可以帮助你缓解,然后平时注意饮食方面少吃一些燥热上火的食物,都可以帮助你缓解。