一岁多宝宝肚脐有点红怎么办啊,这是怎么回事啊,应该怎么护理呢?

其他答案
肚脐有点发红可能是有点发炎的情况,需要注意肚脐的清洁,还有可以用碘酒进行消毒
如果宝宝肚脐有一点偏红的,这种情况的要及时的给他注意的,有时候有发炎的情况给他涂一些碘伏。
宝宝的这种情况主要还是因为有一些上火的原因,那么这个时候你要多给孩子吃一点降火的东西,不要穿的太多。
是不是宝宝那里有炎症,所以就会肚脐发红,你还是用那个碘伏消一下毒,注意卫生。