宝宝6个月吃几顿奶粉比较合适一点,小孩最近的胃口好像特别大,吃太多的奶会不会不是很好?

其他答案
一般六个月的宝宝,这个时候主要饮食还是要以奶粉为主的,这个时候是可以适当的添加一点辅食了。
你好,如果宝宝是,吃奶粉的话那每天吃,3到5顿奶粉,这都是正常的。宝宝慢慢长大,胃口增加也是正常的,你不用担心。
宝宝六个月的话,吃奶粉i他饿了就给他吃嘛,一般的话两三个小时就吃一次。