意外怀孕的解决方法,现在才刨腹产九个月了啊,能不能要二胎了呢,怎么办啊?

其他答案
你好,剖腹产两到三年才可以再怀孕的,现在有二胎的话最好是多听医生建议选择流产是比较好,
因为剖腹产的时间还是有一些短的,那么这个时候是不是和怀孕的只能是人流了。
你好,剖腹产九个月,现在怀孕的话也有可能可以要宝宝的,如果想要的话,到时候多去医院检查一下胎儿的情况,但是不要吃太多,吃太多胎儿会很大,到时候怕影响到刀口。