老婆怀孕了,请问一下孕妇喝什么牛奶好?是喝孕妇奶粉好,还是鲜奶和酸奶。

其他答案
你好,选择雀巢妈妈奶粉或者是佳贝艾特羊奶粉是比较好的,孕妇奶粉的话营养是比较,丰富配方是比较合理,
在怀孕的时候,就是可以吃孕妇奶粉了吗?这样子也可以补充一下其他营养的。
这两种都可以,鲜牛奶是帮助补钙的,尽量晚上睡觉前喝,酸牛奶里面有益生菌帮助调理肠胃,但是不可以喝太多容易导致腹泻。
这个各有各的营养,平常可以适当的喝点孕妇奶粉,然后喝一些酸奶,什么都有它的好处。