孕36周产检要做b超吗?这个时候产检还需要做b超吗?怎么看?

其他答案
已经怀孕36周了,这种的话可以做B超检查的,看一下羊水的多少呀还有宝宝的一些发育的情况标注。
你好,一般是36周不做一次B超比较好,看看宝宝有没有绕颈,或者看看胎位正不正。
这个时候还是有必要做B超的,看看那个胎盘老化程度,宝宝的胎位正不正,羊水混浊程度
你好,这时候需要做b超检查的,主要是看胎儿的发育情况,胎盘成熟度还有羊水的情况,因为到怀孕晚期羊水很容易偏多或者偏少。