孕妇吃龙眼好吗,人家说孕妇多吃点龙眼以后生出来的宝宝眼睛会很漂亮,真的吗?

其他答案
你不最好是不要吃龙眼,龙眼的性质太热了,吃了会让孕妇产生燥热,不利于胚胎稳固的,宝宝的眼睛都是会遗传父母的,并不能通过饮食而改变的。
这个是没有一点科学依据的,而且怀孕初期是不能吃那个龙眼的,容易活血还是容易流产。
你好,在怀孕早期是不可以吃龙眼的,因为这个是活血的,所以你可以吃一点别的水果的。像苹果,香蕉和梨子,这些都是可以吃的