头发干枯毛躁蓬松护理有什么方法呀?怀孕期间能不能把头发拉直呢?

其他答案
平常多吃高蛋白的食物,含有丰富维生素c的水果和蔬菜,可以用没有刺激并且滋润的护发素,你去妈妈网的小树熊看一看。
怀孕的时候不能拉头发的,这有药水呃,这个化学成分对胎儿不好,你买好一点的呃,那个护发露洗吗?
你好,在怀孕期间你可以买一些护发素或者是沙宣洗发水呢,这个一般洗了之后头发多,不会太干燥了。在怀孕期间是不可以拉头发的,因为这个是要用药水的,对胎儿会有影响。