有胎心胎芽还会胎停吗?怀孕期间孕酮低,听说会导致胎停咋办?

其他答案
有胎心胎芽这种的话,怀孕期间的孕酮比较低的,可能会导致胎停育的情况的要及时的补充。
如果是怀孕期间孕酮低的话,可以吃点那个黄体酮胶囊补充,如果孕酮低的话,会容易流产。
孕酮低的话,是容易胎停育,容易先兆性流产的,可以吃点黄体酮胶囊,卧床休息,不要下床走动,多吃黄豆还有豆制品,也能提高孕酮。
你好,如果孕酮实在太低,有胎心胎芽之后也还有可能停胎的,所以你平时要去医院开一些黄体酮增加孕酮值。平时还要多休息注意营养。
你好,在怀孕期间如果孕酮偏低的话,你可以去医院让医生开黄体酮胶囊吃的,平时要多注意休息,多加强营养。