四个月孩子怎样添辅食?孩子现在奶水不多,准备断奶吃辅食了,宝妈们有什么好的介绍吗?

其他答案
四个月的宝宝主食都还是奶,这个时候不能给他断奶的,可以尝试给宝宝添加配方奶粉,等宝宝六个月之后再给宝宝添加辅食。
四个月宝宝不够奶吃可添加辅食但是把辅食当主食还太早了,不够奶可以喝奶粉的,辅食可吃米糊,粥。
4个月的小宝宝添加辅食最好是吃米粉,奶水不足也最好不要断奶,可以添加配方奶粉混合喂养。