3个月宝宝吃多少奶粉的呢,母乳和奶粉可以混合着喂养的吗,怎么给宝宝吃呢?

其他答案
你好,宝宝才三个月要母乳足够给宝宝最好暂时先纯母乳喂,这样子以后体质好一些。
如果说母乳够的话,就是尽量以母乳喂养会比较好吧,在母乳不够的情况下适当的添加一些奶粉?
如果母乳还是可以吃饱的话,那么这个时候就没有必要添加奶粉的。
要根据孩子的消化能力来定时定量喂养的话比较科学一些吧,这个时候孩子最起码要,喂养160毫升左右的话比较合适,最好分开喂养不要混合在一起吃。